Monster High: Horror Adventure

Объявление

....
плеер
Всем здравствуйте! Вас приветствует новый проект MONSTER HIGH: HORROR ADVENTURE. Здесь вы найдете для себя: интересный сюжет, огромное разнообразие рас, друзей и отзывчивую администрацию. Для начала, советуем вам прочитать информационный раздел, дабы ознакомиться со всем необходимым для игры. Администрация же не оставит никого без внимания. Мы надеемся, что вам понравится наша оригинальная ролевая, вы захотите зарегистрироваться и влиться в нашу дружную семью! С нетерпением ждем вас на MONSTER HIGH: HORROR ADVENTURE. WELCOME!

АМС-СОСТАВ:

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:
ИГРА:
конец августа 2014
жарко, временами дует теплый ветер;
температура от +24°C до +30°C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster High: Horror Adventure » Флуд » Беседка № 1. С неофициальным открытием! ^.^

Беседка № 1. С неофициальным открытием! ^.^

Сообщений 121 страница 140 из 247

121

Basilisk

сон он такой плохой:С
ну лааадно, тогда и я пойду:О
добрых снов, спокойной ночи ^^
а перса твоего выдумаем как одеть завтра:Р

0

122

Cleo de Nile написал(а):

согласнаааа *_____*
вахахаах, мне кажется, что такая же система и в жизни. чем страшнее родители тем красивее ребенок и наоборот хДДД

Ахах, Витька мой такая же фигня - вроде, сын Василиска, должен быть как Клео, мол, "мвахаха, я  крут, а вы ничто", а он такой ни фига не пафосный, скромный, обаятельный, интеллигентный такой весь из себя, лал х)) И даже солнечные очки его нифига пафосным не делают.

Cleo de Nile написал(а):

мииииииииииииииии*__________* хочу ее взять
и имя айс
и внешка
вииии^o^

Я ее характера и биошки не знаю. Как найду- скину.

0

123

Cleo de Nile написал(а):

а перса твоего выдумаем как одеть завтра:Р

Угу. Определенно он будет в зеленом, наверняка будет змеиный узор, и при этом как-то надо это так совместить, чтоб не слишком пафосно было.

0

124

А вот и ваш "ужонок" приполз :З
Че вы без меня не флудили, жопы ленивые?

0

125

Basilisk
норм тыыы хД
я короче хотела сегодня купить журнал МХ, но так как электричка приехаала я не успела=\
гоу одевать твоего перса:р
я еще во флуде никого кроме тебя не видела :о

0

126

Cleo de Nile
Дааа, вообще. Я тут главный заводила, блин.
Я не думаю, что он будет очень информационным. Лучше посмотри сериал. Я два сезона вчера за один день посмотрел, серии короткие ведь. Вот трети начал.
Давай. Щас только еще 1 серию посмотрю и приступим)
И это плохо :С Пойду поем, а потом объявленьку напишу, что форум открыт. Потом надо порекламить - сли хочешь, то моэжешь с этим помочь. Я обязательно замолвлю за тебя словечко, чтобы ты без награды не осталась.

0

127

Basilisk
огааа:р
сериал...сессия...сериал...хммм....сколько там длится серия? как спанчбоб 10 минут? елси да, то окок:Р
порекламлю конешн:3
только не много:р

0

128

Cleo de Nile
Блин, совсем об этом забыл. И скоро она у тебя кончится?
По-моему, там серия и то меньше, минут 5, наверное.
Спасибо большое) Так тоже хорошо.

0

129

Basilisk
24 июня последний экзамен:о
5 минут могу да
тогда ок
буду понемногу смотреть наверно:Р

0

130

Cleo de Nile
Удачи тебе со всем. Да прибудет с тобой египетская сила и всемогущий Ра :З
Там даже меньше, 2:24 каждая

0

131

У Рошель даже при русской озвучке остался неприятный французский акцент. И на нее запал сын Человека-Невидимки х))

0

132

А КЕНТАВР ЗАПАЛ НА КОНЯ ДИРЕКТРИСЫ ХДДД

0

133

Basilisk написал(а):

И на нее запал сын Человека-Невидимки х))

Нет, показалось. Ему Скара нравится.

0

134

Третий сезон бесконечен

0

135

Basilisk
вот тыыы:Р
Короче я анку на клео писать пойду
или на франки....
ХЭЭЭЛП

0

136

ТРЕТИЙ СЕЗОН СЕРИЯ 47 - И ТУТ МНЕ ОТКРЫЛСЯ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ СЕРИАЛА "ТОМ И ДЖЕРРИ" ХДД

0

137

Cleo de Nile
Дыаааа
Ну а кто тебе ближе?
Выбери орлом и решкой, если все так сложно :О

0

138

САМЫЙ ЖУТКИЙ И ОТВЯЗНЫЙ БУНТАРЬ ШКОЛЫ, КОТОРОГО ЗАСАДИЛИ НА 3000 ЛЕТ ПОД АРЕСТ.... ИГРАЕТ НА СКРИПКЕ!! О___О

0

139

А Цзинифайер вообще красава :О Во всех смыслах - она и мудрая, и красивая при этом.

0

140

Basilisk
решка выпала, а на нее я клио загадала:о
вот ты смотрельщик ХД

0

Вы здесь » Monster High: Horror Adventure » Флуд » Беседка № 1. С неофициальным открытием! ^.^