Monster High: Horror Adventure

Объявление

....
плеер
Всем здравствуйте! Вас приветствует новый проект MONSTER HIGH: HORROR ADVENTURE. Здесь вы найдете для себя: интересный сюжет, огромное разнообразие рас, друзей и отзывчивую администрацию. Для начала, советуем вам прочитать информационный раздел, дабы ознакомиться со всем необходимым для игры. Администрация же не оставит никого без внимания. Мы надеемся, что вам понравится наша оригинальная ролевая, вы захотите зарегистрироваться и влиться в нашу дружную семью! С нетерпением ждем вас на MONSTER HIGH: HORROR ADVENTURE. WELCOME!

АМС-СОСТАВ:

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:
ИГРА:
конец августа 2014
жарко, временами дует теплый ветер;
температура от +24°C до +30°C

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Monster High: Horror Adventure » Флуд » Беседка № 1. С неофициальным открытием! ^.^

Беседка № 1. С неофициальным открытием! ^.^

Сообщений 141 страница 160 из 247

141

Cleo de Nile
Ну ок, попробуй на нее. В конце концов, ты всегда сможешь сменить перса, если что.
Дааа. Третий сезон - самый длинный, но иногда интересный. Например, там появляются персы с других концов света - из Мексики, из Китая, а Робекка вообще в духе стимпанка сделана.

0

142

Basilisk
короче это тупинг тайм
клео не 17 лет же
а больше там
а дату рождения выдумывать что ли?

0

143

Я ДОСМОТРЕЛ

0

144

Cleo de Nile
Ну выглядит она на 17 и потому все свято верят, что ей столько. Щас посмотрю, кто папка и вычислю тебе возраст.
Приблизительную напишешь.

0

145

Cleo de Nile
Папку Клео зовут Рамзесом. Но вся проблема в том, что их несколько. Последний - Рамсес XI — фараон Древнего Египта, правивший приблизительно в 1105 — 1078 годах до н. э., последний из XX династии, а также и из Нового царства.

Можешь ориентироваться на него, например :О

0

146

Basilisk написал(а):

Приблизительную напишешь.

типа "приблизительно в таких-то годах, и какую-нибудь дату (число и месяц) на свой вкус .__.

0

147

Cleo de Nile
А вообще, пропусти пока этот пункт и пиши дальше.

0

148

А вообще такие нюансы надо разъяснять с Текной, ибо Лиз вряд ли сможет нам как-то помочь.
Но учитывая их активность без всякого предупреждения, мне кажется, что нас кинули и мне все придется решать самому, без их ведома.

0

149

Basilisk
мммм короче тогда потом допишу:3
гоу спать?:р

0

150

Cleo de Nile
Ты сериал смотрела, милаш? Там очень много всяких интересных ситуаций было с Клео, через которые в посте можно было бы раскрыть характер.

0

151

Cleo de Nile написал(а):

гоу спать?:р

Спокойной ночи :З

0

152

Basilisk
Неа не смотрел:0
И тебе добрых снов:3

0

153

Cleo de Nile
Это плохо :С
Если я дам тему, то ты не поймешь, о чем я. Ладно, придумаю тебе что-нибудь.
Да, доброснов :З

0

154

Basilisk
Я посмотрела 11 серий первого сезона и вывод:
я беру франки штейн:3 или дракулаура :О

0

155

втф!? я редактировать сообщ не могу? 0_0

0

156

короче франки 10000000000000000000% :3

0

157

Всем добра, монстряшки :З

Cleo de Nile написал(а):

втф!? я редактировать сообщ не могу? 0_0

Ща исправлю. 60 секунд не мучают, не?

0

158

Basilisk
и 60 сек меня вымораживали когда я рекламила:О

0

159

Всем добра, монстряшки :З

Cleo de Nile написал(а):

Basilisk
и 60 сек меня вымораживали когда я рекламила:О

Ща все исправлю

0

160

Cleo de Nile
Щас тебя ещ9е на Френки переименую, ты не против же?

0

Вы здесь » Monster High: Horror Adventure » Флуд » Беседка № 1. С неофициальным открытием! ^.^